注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗源文博之窗

展现罗源文博事业的风貌......

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

罗源文博之窗
博客等级积分
基本资料
昵    称: 罗源文博之窗
性    别:
生    日: 03-01
故    乡: 福建省 福州市
现居住地: 福建省 福州市
自我介绍: 我县博物馆于2004年11月正式成立,直属县科技文体局,系统展示罗源县历史、民族文化以及革命史教育的综合性博物馆。 于2005年5月18日(世界博物馆日)正式对外开放。建筑占地面积1500平方米,陈列展厅面积为580平方米,库房及办公面积为100多平方米,是安防设施达标的县级博物馆。展厅分为五个展区28个展柜,既体现地方历史文化和社会发展特点,又具有地方民族文化和革命史教育基地,集文物征集、考古、收藏、研究、展示于一身专业博物馆。
近期心愿: 我们的宗旨是“以人为本”,通过网络平台,将罗源悠久的历史文化和丰富的馆藏文物,展示给更多关注罗源的人们,使我们的网站成为罗源对外展示、宣传教育、科学研究的重要交流窗口,促进罗源对外开放发展,与社会各界共同创建我们的文化共享空间。 我们用真诚的心,期待您的关注,为罗源博物馆发展,为文博事业发展而共同努力!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : ly.wb@163.com
固定电话: 0591-26822300
联系地址: 福建罗源九大中心二号楼, 罗源博物馆办公室
邮政编码: 350600
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017